?

Log in

No account? Create an account
Честно говоря в душе надеялся, что Путин сегодня в Федеральном послании расскажет что-нибудь про будущий сдвиг полюсов. Не напрямую конечно, но хотя бы намекнет между строк. Уж слишком символическую дату он выбрал: 12.12.12, да еще 12 часов дня. Ну и как сказать, кое-что действительно проскочило у него:

Сейчас наша задача – создать богатую и благополучную Россию. При этом хочу, чтобы все мы отчетливо понимали: ближайшие годы будут решающими и, может быть, даже переломными, и не только для нас, а практически для всего мира, который вступает в эпоху кардинальных перемен, а, может быть, даже и потрясений.

Конечно эту цитату можно трактовать по-разному, но то, что Путин в курсе будущих событий, можно не сомневаться. Иначе как объяснить его внезапную программу создания госкорпорации по освоению Сибири и назначение бывшего главы МЧС Шойгу министром обороны(а вскоре наверняка и премьером).

Два Солнца и две Луны.

Кто интересуется пророчествами, наверно читали, что в конце времен будут светить два Солнца и две луны.
Ну вот они, два Солнца:

А вот две луны:

В первом случае Нибиру, причем видео получилось удачное. Ветки дерева заслоняют левый шар и видно, что это реальный объект на заднем фоне, а не дефект оптики. Конечно это не реальный размер планеты а лишь иллюзия, вызванная искривлением красного света, отходящего от Нибиру.
Во втором случае, как уверяет ресурс zetatalk.com, находится темный двойник Земли, который обычно следует за Землей по той же орбите. Но после того как Земля была приостановлена гравитационным воздействием Нибиру, темный двойник подошел на минимально допустимое небесными силами расстояние к Земле и теперь стал виден в некоторых случаях. Более подробно: http://www.zetatalk3.com/russia/s37.htm

Предсказания Никки


Сделал перевод предсказаний американской женщины-экстрасенса по имени(или прозвищу) Nikki. У себя в штатах она достаточно известна, по краней мере на сайте написано, что ее услугами пользуются многие американские звезды и политики. Утверждается, что среди прочего она предсказала:

- События 11 сентября 2001г. Апрель 2001 на 102.1 Edge Radio Station.
- Падение самолета в реку Хадсон в Нью-Йорке 2009г., блог и 102.1 The Edge Radio Station (Dean Blundell Show).
- Смерть австралийского “охотника за крокодилами” Дэйва Ирвина, июнь 2005 в таблойде
The Sun.
- Смерть Анны Николь Смит за пять лет до события.
- Смерть Лучано Паваротти.

Перевел только за 2012г. Хотя прогнозы у нее расфасованы по конкретным годам, видно, что точные попадания в даты случаются редко а некоторые повторяются из года в год. Предсказания прямо сказать не очень радужные. С другой стороны много корелляций с другими пророчествами современных эктрасенсов, что позволяет убедиться в истинности грядущих событий.
Читать далееCollapse )