?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Спектр.

Из нового фильма о Джеймсе Бонде:
Зашифрованное послание из неизвестного источника выводит Бонда на след зловещей глобальной организации под кодовым названием СПЕКТР, в то время как М пытается спасти секретную разведывательную службу от ликвидации.

Интересно, что это за загадочная организация, с которой даже Бонд не может совладать... Может быть у них вот такой флаг?)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
shabdua
Oct. 6th, 2018 04:23 pm (UTC)
Если говорить об этом без иронии, несомненно сильные мира сего,т.н. мировая элита обязательно состоят в оккультных (масонских,в которых поклоняются Люциферу,а значит сатанинских) организациях,в которых при инициации на одну из ступеней обязателен гомосексуальный акт.
Масонство-производная жидовской религии,религиозные жиды (в частности господствующая сейчас в мире секта Хаббад практикует педерастию.
В Ватикане тоже самое:
https://youtu.be/xO0wZfP6JrU

Подобные бондиане фильмы нужны для отвлечения внимания и расслабления людей,пока они решают свои религиозные задачи тотального захвата власти в мире.
Для обычных людей они придумали теорию гендера.Им нужно воспитать из детей с рождения лишь одно поколение извращенцев и с человечеством будет покончено.

Edited at 2018-10-06 04:27 pm (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )